Roupa do dia + receita + recadinho
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Essa é uma roupitcha que usei no aniversário do cunhadão! Parabéns Huguinho!








Blusa Lucy in the sky - ganhei do gatíssimo
Saia C&A
Bota/sandália Crysalis - estou apaixonada por ela - ganhei do amorzinho
Pulseiras, anéis, colares Maria Luz

Receitinha do Bacalhau na Moranga do post abaixo:


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de bacalhau - eu usei menos, uns 600 gramas.
1 moranga média - mas se for só pra dois, por exemplo, sugiro aquelas moranguinhas individuais. A que eu fiz sobrou pra caramba, ainda comemos mais duas vezes (não gosto de jogar comida fora)
1 cebola grande cortada em rodelas finas
4 dentes de alho picados
1 pimenta-de-cheiro amassada (eu usei pimenta do reino mesmo)
Sachê de catupiry grande.
Sal a gosto

Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho por 4 horas, trocando a água pelo menos quatro vezes durante esse período.  Tem que tomar cuidado, porque se dessalgar demais tbm não rola, né? A esperta aqui ficou com medo de ficar muito salgado e lavei mais vezes do que precisava, dai ficou sem sal... Lave em água corrente, tire a pele e as espinhas e separe em pedaços de 2,5 cm. Aqueça o forno em temperatura alta. Recorte o topo da moranga, formando uma tampa, e tire as sementes. Embrulhe a moranga em papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos. Tire do forno, mas o deixe ligado. Retire a polpa da moranga que vai estar macia, deixando uma borda de 1,5 cm, e amasse-a.  Depois passe todo o catupiry nas bordas. Refogue a cebola, o alho, a manteiga e uma colher (sopa) do azeite em fogo baixo. Junte a polpa e sal, misture com a polpa e deixe aquecer bem. Cozinhe o bacalhau, o suco de limão, a pimenta-de-cheiro ou do reino, o azeite restante e sal em fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos. Misture com o purê. Recheie a moranga e asse por mais 20 minutos.

Prontinho!! Enjoy!!
Ótimo prato pra sexta-feira Santa, né?

Há, e galera, vou viajar no feriado pra Minas, em Areado. Temos um pesqueiro lá. Vou matar a saudade de pescar! Quem sabe não pego o peixe que vamos fazer na sexta-feira Santa!! Torçam por mim! Normalmente eu pego só umas tilápias  que dão no máximo um palmo. Vcs já viram que eu não conto história de pescadora, né? E olha que hj é um dia Super propício pra uma mentirinha... rsrsrs
Beijos e nos vemos logo após o feriado.
Vou tentar deixar uns posts programados. Não sei se vai rolar, pq o último post que tentei programar o blogspot não colocou no ar.
Beijos e Muito chocolate pra todo mundo!!!


4 comentários:

Ana Paula disse...

Adorei o look!!!

Ráaaaaa..já imprimi a receita..quando eu fizer te falo.

Não vou fazer pra amanhã, mas farei outro dia certeza! Amanhã..como todo ano é o famoso bacalhau da sogra...rs

bj

naomemandeflores disse...

Lindíssima a sandália, amei!

Aline Aimée disse...

Paulinha, amei o look!
Lindo o detalhe das mangas e a bota é maravilhosa!
A receita parece apetitosa!

Beijo, querida!!!

Sabores e Sensações disse...

hum o bacalhau deve ter ficado ótimo.
Feliz Páscoa para todos!

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